жизнь - привязка

Татьяна Назарчук
Жизнь моя - моя привязка.
Я боюсь туда шагнуть,
Где мне все совсем неясно,
Рде не я черчу свой путь.
Только путь давно начертан,
Даже руку подают!
Что ж ты так боишься смерти?
ведь и в смерти есть свой труд.