Завтра все будет всерьез...

Дмитрий Тропин
Ночи короче чем сны,
Ветер слабее дыханья...
Мир на ладонях лежит..,
Как отраженье желанья....

Тени длинее минут...,
Что отсчитали шагами.
От полнолуний идут...
Зведные нити.... мечтами....

Реки на север - Судьба....
Но берегами идем...
Вдоль паутины дорог...
Верим ,Надеемся , Ждем....

Письма открыты ,..забыты
Их адресаты давно....
Подпись.."я помню...ты есть..
Разве тебе все равно.....?

Что на рассвете у моря...
Снова встречаешь рассвет...
Ты и прибой .....у огня...."
Дым не моих сиграет........

Ветер доносит обрывки ...
Прошлых несказанных слов...
Но улыбнешься, прочтя...
"Ты не одна средь миров....."

Ночи короче, чем сны.....
Ветры устанут от гроз.....
Пусть не случилось вчера,
Завтра все будет всерьез!!!