Гимн предпринимателя Гармонии

Наталия Веселицкая
Я шагаю навстречу ГАРМОНИИ.
И Она расцветает во мне.
Это голос забытой симфонии
Разливается в Тишине.

Я – Художник по жизни.
Такова моя роль.
Создаю полотно я
Под названьем - Любовь.

Нежность красок и яркость,
Вечных чувств новизна -
Все заполнит пространство.
И наступит - ВЕСНА!