Железный медный купорос

Ac
Не купорось, орда по лоб больна,
с авось не купно Русь, а врозь,
на ветер - ватерлинии пробоина,
не куролесь, прокупорось !..

Не купорось плетение телес,
чересполосица политики полос,
от тётки-тёрки, как сквозь тернии, телец,
не купидонь, искупорось !..

Не купорсь лордозы лордам,
мне нынче не иначе не спалось,
во ржи инжира инженю роль дам,
так не кукуй, а купорось !..

(24.01.2006)