Я звал Тебя

Роберт Попов
На стихотворение " Ты звал меня "
автора Душа Промокшая От Слёз
http://www.stihi.ru/2006/01/18-1258


Я звал Тебя, и Ты ко мне пришла
Как первый луч ещё не греющего солнца
Я удивился, как же Ты нашла?
Среди пурги седой, души моей оконце
 
Я именем Твоим любимых называл
Но это было, где-то, в жизни прежней
Где губ Твоих я розы целовал
Где утонул с Тобой в любви безбрежной

И тихо Ты уйдёшь, когда рассвет
Сыграет соло на моих ресницах
То зимней ночи был чудесный бред
Ну постарайся снова мне присниться…