Ты - я

Ксюша Иванова
Ты море – я речка,
Ты волк – я овечка,
Ты небо – я звезды.
Ты - рано. Я - поздно.

Ты поле – я колос,
Ты нервы – я голос.
Ты осень – я весны.
Я - рано. Ты – поздно.

Я «может» - ты «сразу»,
Я «если» - ты «даже»,
Я звезды – ты небо.
Я – быль, а ты – небыль.