Сжигаю...

Татьяна Керстен
* * *
Сжигаю себя,
сгораю
в пламене адском
времени.
Я горя напилась
до края,
душа потонула
в темени.
А там, на свету,
на воле,
под солнцем живут
счастливые.
Вы мне расскажите,
что ли,
про дни свои
хлопотливые,
наполненные
делами,
любовью,
проблемами,
склоками…
А я не могу уже
с вами –
проторенными
дорогами.
А мне уже
не вглядеться
в глаза
васильково-синие,
в безбрежное утро
детства,
в леса
в перламутре инея,
в шедевры немые
зодчества…
Да, мне уже и
не хочется.