Так-то...

Анастасия Леванова
Ещё не молитва, уже не проклятье,
Уже не признанье, ещё не слова.
И шорох вчерашний вечернего платья,
И клонится долу моя голова…

И тайный визит, нарушающий планы -
Сто лет ожиданья, а встреча на миг.
И новая кровь подживающей раны,
Где виделся выход – надёжный тупик.

Развитие сказки, закрытие темы,
И мнится знакомым чужой силуэт…
Вдруг стало не важным, ни кто мы, ни где мы,
Не так ли? Скажи, мой полуночный бред!..