Нет на сердце ран...

Юлёныш
Нет на сердце ран...
Слёз моих ты не увидишь,
Прошепчу,и ты услышишь:
Вся любовь к тебе-обман.

Мне так легче,так спокойно...
Прогоню тоску,тревоги,
Я уйду с твоей дороги...
И душе моей не больно.

Ты со мной не будешь рядом...
Но грустить,клянусь,не буду.
Я смогу:тебя забуду,
Провожу печальным взглядом...

Обману в который раз
Для чего?Сама не знаю...
Я умру,я погибаю
Без твоих красивых глаз...