Гладь

Сергей Васильев-Эклипс
Мне люба искренность очей,
Влекут дрожащие ресницы,
И льнут к обители твоей
Мечтаний радужные птицы.

И их ничем не удержать:
Они в тебе нашли жилище.
Их увлекла речная гладь
Твоей души, где воды чище...
03.01.01