Комета

Сергей Васильев-Эклипс
Комета в длинном одеяньи
Пронзила сердца ночь!
И чувства светлого сиянья
Нет силы превозмочь!

Огня стремлений полыханья
Ничем не погасить!
Но мне остались воздыханья
И грёз туманных нить...
24.01.01