Любимой

Сергей Васильев-Эклипс
Вы так милы, что слов не подобрать!
Вы так нежны, что выстоять нет мочи!
В моей душе покой и благодать
И ясным днём, и в час дождливой ночи.

Изгиб бровей и таинство ресниц
Влекут меня в просторы вдохновенья:
В них так светло от чувства без границ
И так свежо от мыслей дуновенья!
14.07.01