Сон

Сергей Васильев-Эклипс
Сошло с Олимпа Божество,
Волнами локонов чаруя,
И млеет в сласти поцелуя
Моё земное естество…

Увы, но это снится сон –
Морфея чудное творенье,
А воплощения виденья
Достоин только Аполлон…
29.10.03