От нас не скроешь ничего... Акростих

Олег Семенович
Из более-менее достоверных источников удалось выяснить, что одна их местных поэтесс попыталась скрыть от нас свой очередной день рождения.

Раз она такая, я сделал (слабую) попытку замаскировать её имя в этом поздравлении.



Л егко вспорхнула на страницу нашу,
Ю на душой (мы ж возраста не знаем).
Д а что там говорить! Не приукрашу,
М ы с удовольствием тебя читаем.

И вроде бы всю душу нам открыла,
Л ишь скрыть от нас пыталась день рождения.
О т нас не скрыть. Разведка доложила...
Ч то ж, шлём тебе сегодня поздравление!

К ак водится, здоровья, счастья в доме!
А также новых встреч на Хохмодроме!