Черепашки - Ниндзи

Захвлад
 
 
Как – то я у друга Фимы,
После школы, в будний день.
Три часа смотрел мультфильмы,
Заниматься было лень.

На экране черепашки,
Все в доспехах и с мечом.
Яркие на них рубашки,
Головы в платке причём.

Знают все единоборства,
И дзю - до, и тек-ван -до.
Ловкость, смелость и упорство.
И, конечно, айки-до!

Победить их невозможно,
Они словно циркачи.
И врага бьют виртуозно,
С виду хоть не силачи.

А мы, сидя на диване,
Повторяем их движенья.
Всё что видим на экране,
Добавляет вдохновенья…

Мы сражались целый день,
Но слышны отца упрёки,
Фильмы нам смотреть не лень,
Если б только не уроки.