Утреннее солнышко

Мелков Олег
Солнце зимнее в твое окошко заглянет,
Золотым лучом коснется тебя.
С той минуты ранней настанет
Новый день, когда увижу тебя.

Ты с улыбкой откроешь глазки
И потянешься, зевнув глубоко.
И от этой солнечной ласки
Пусть весь день тебе будет легко!