Тебя уже давно я знала

Бродяга Мальчик
Тебя уже давно я знала,
Ты был знакомым и больше ничего.
Сознаюсь,я тебя не вспоминала,
Тебя любила я как друга своего.
Но вот сейчас по новому я посмотрела,
Как на тебя я не смортела никогда...
В душе моей давно любовь созрела,
Которую сейчас тебе я отдала.
Тебе хочу отдать я свою душу,
Хочу отдать тебе я все свое тепло.
И нежный робкий голос твои я слышу,
Тебя могу любить я одного.
Лишь одного тебя могу я видеть,
И одного тебя лишь целовать.
Я не хочу других парней обидеть,
Но лишь тебя могу я обнимать..