Стихъ 149... Вам и не снилась...

Кирилл Михайлович
Во все времена одно чувство
Одна и та же навязчивая идея
В жертву себя принести искусству
И при том не пасть на колени
Каждый сам для себя понимает
В чём его предназначение
Сам себе маршрут выбирает
Свой путь, но не пункт назначения
Мы все попутчики случая
Все одним воздухом дышим
Только не всем, а самым лучшим
Судьба улыбнётся или услышит
И каждый день за неё биться
Каждый дюйм её завоёвывать
Каждый кончик её ресницы
Каждую складочку её нёба
В небе дано одному полнолунию
По приговору, став спутником счастья
Жизнь из любви расстрелять поцелуями
А потом уже стать её частью