Там млеет Дух

Елена Дождь
Там млеет дух,
Он - не святой,
Он на подушках покоится,
Он быть растерзанным боится
Неосторожною рукой.

Он покоится безнадежно-
Дитя несбывшихся Богов,
Он так избалован, изнежен
Бог дУхов, Царь духОв.

Измене- брат И лжи-соратник,
ВзбАлмошный принц,
Души развратник,
Вельможа сладкий,
Милый плут-
Хранитель тайн,
Порочных пут.