Если б у стен только быть могли уши

Анастасия Хвостова
Если б у стен только быть могли уши,
Я, незадумываясь их сорвала бы,
Нарисовала всем черной тушью
И без фантазий во сне улетала.

Я так хотела услышать твой голос,
Увидеть твой свет и вновь окунуться
В луч уходящего нежного солнца,
Снова забыться и снова очнуться.

Ты словно ангел, как странная догма,
Ту, что так долго я изучаю.
Ангел волшебный, прекрасный и строгий
Жизнь без тебя как цветок увядает.

Солнце мертвеет, уходит сияние.
Странная боль и, слепая тоска.
Неутоленное мною желание-
Все, для чего я искала тебя.