Поздравление...

Мелков Олег
Пусть счастье и удача
Тебя не покидают,
Чтоб ты цвела всегда
Как летние цветы,
Улыбка с твоего лица не исчезает
И сложится все так, как хочешь ты.
Пусть красота и молодость твоя не увядают,
Чтоб возраст восемнадцать всегда был.
Здоровья полный я грааль тебе желаю,
И чтоб этот день надолго в памяти застыл.