ро

Млеко
Я стыну - ярморо4ные ленты - в разрыв. горя4ей водой отогреться бы. сжаться комком в горле. пригласить на танец...а вдруг откажет. впро4ем, без разницы - сижу пью. 4ай. горя4ий и не горя4ительный...я бы хотела спиться...4тоб никто и никогда.мне не4ем дышать. откуда запах - ни4его слу4айного...ни4его ли4ного...ни4его...совсем ни-4е-го..."ты у меня самая..." самая, самая какая? самая преданно смотрящая? любящая? худая? какая, ****ь ... самая? конкретики,... грамм двести наковыряйте, выковыряйте....и я стану ещё злее...и новые сказки пойдут гулять по подворотням...свобода слова, твою мать - 4то слышим,тому и верим....-"а мне сказали - ты - сука" , сказали - верь. Я - сука. жестокая. жёсткая. злая. сарказмом по щекам. вы всё ещё меня хотите, сударыня? тогда ещё пощё4ину и сто немирофф премиум...я пью всегда больше. я смущаю тебя...я хо4у тебя вы-****ь...прямо здесь - меня не трожь...я - не-при-ка-сае-мая...я - сама себе. меня не забывают - отвернувшись. моя хроника в этом городе - слишком...и слу4айностей - не бывает...завыть бы...руки вымыть...хлоркой...глубоко вдохнуть...протрезветь...мне хотелось любить её нежнее всех...хотелось ласковостью её...я вы-блё-вы-ваю-её-в-мес-те-с-сер-д-цем...я жесткая...мне хо4ется нежности. искренней. по губам. клю4ицам...доселе была борзой - загнала, затравила. я взяла и выжила, отпила...посеребрила горло - улыбаюсь. ведь когда звонит колокол - он звонит по мне... а ещё - с4ёт теряю. с завязанными глазами - на весы - я оказалась лег4е . Фемидой - несостоявшимся эллином. ро... романом... ромулом...ремом...