Как хотелось сегодня повеситься...

Наталья Озерицкая
Как хотелось сегодня повеситься
На краях у румяного месяца...
Между звездами тусклыми, блёклыми,
Что халтурят, мерцая за стёклами...

Как хотелось по венам да бритвою...
Только мысли забиты молитвою...
Все же надо мне было повеситься
На краях у румянного месяца...