после.. утро

Hant
…В ладонях храню
Твое тепло
В ямке ключицы
Дыханье во вздох
Пе-ре-те-чет…
я слышу: из боли
рождается злоба
и слабые когти
Несу, как ребенка
под сердцем надежду –
вцепиться в прозрачное,
тонкое небо,
и рвать на клочки
до последнего вздоха
всего на секунду
но дайте же силу
и власть управлять
этим …ным миром