считалка

Hant
Раз-два-три-четыре-пять:
Время не вернется вспять
Пять и шесть и семь и восемь:
Мы богов уже не просим..
Восемь…девять…десять…ноль-
Все играют свою роль?
…Мир сдвигается понемногу
Желе прозрачных,
холодных окон
Не держит душу
Другое время-
Другие цели
Враги не те
преграды
СтрАнны
Мой милый,
Руки
Тепло
И эхо
Храню я в этом
Армагеддоне…