Везение

Зинаида Королёва
 ВЕЗЕНИЕ

Я благодарю тебя, Творец,
Что подарил мне состоянье,
Оно не из дорогих колец,
А друга близкого вниманье.

Я благодарю, судьба, тебя,
Что другом верным одарила:
Пожертвовав собой, других любя,
Мой путь лучами озарил он.

Я благодарю тебя, мой друг,
За то великое терпенье,
Ведь не общение – большой недуг,
Иметь же друга – в том везенье!