Искусство

Фуэго Инморталь
Снимаю шляпу. Чертовски красива!
Шарм и жестокая нежность ран.
Так ненавязчиво агрессивна!
Д’Арк, не увидевшая костра.
Ни дрожи, ни слов, ни движений грубых…
Не остывающая до утра!
Стервы порой так красиво любят!
Это искусство, а не игра.
Это искусство! Ты мастер, детка,
Ты сила ночного неба. Jazz.
А я стреляю довольно метко,
Не отпускаю, к себе прижав.
Ты искушаешь и позволяешь.
Ты нервы лирики. Боль.
Ты чувство полета мне оставляешь.
Я обжигаю язык тобой.