Странно

Тинн
Странно.
Отчего я перестала верить в три простых слова: «Я люблю тебя.»
Откуда такой сарказм?
На донышке души-ледник. Там упрятаны тела моих…любовей…любовников и любовниц…
Из всевозможных шкафов, купе, гостиничных номеров, дач друзей.
Попутчиков и Непопутчиков, сильных и слабых, красивых и некрасивых, дерзких и расчетливых, везунчиков и изломанных жизнью.
А я. Я все время пытаюсь что-то вернуть. Вчерашний день, разрушенный мир, чьё-то дыхание на плече, себя.
Забываю смотреть вперед.
Отчего-то я однажды решила что все лучшее уже было. Вчера.
Забываю смотреть вперед.
Сегодня я НЕ воспринимаю . Три простых слова. Как ко мне относящиеся.
И они повисают не долетев-не достав.
Хрупкое чудо.
А я отступаю назад. В мой ледник. Облачаюсь там в доспехи ТойКотораяСмможетВсё.
Даже выжить. БЕЗ.

Только иногда. Когда я отрываюсь от дел. И усаживаюсь в диванный уютный угол, массировать пальчики на ступнях.
Мне. Остро. Не. Хватает. Твоего. Затылка. На. Коленях.