Пародия на Ты невинна и хмельна Сергей Простак

Мануйлова Марина
 
Сергей Простак Ты невинна и хмельна

ты невинна и хмельна,
улыбаешься игриво.
месяц светел, ночь ясна,
стелится туман лениво.
 
прячется за лугом лес,
на опушке дуб столетний.
звонкий друг-сверчок залез,
распеваться, в стог соседний.
 
в волосах листочки мяты,
пахнешь хлебом и вином.
задыхаясь от объятий,
я спешу сказать: «влюблен!»

____________________

Пародия.


 "Ты невинна и хмельна",
 Но с себя снимая платье,
 Шепчешь жарко:" Я должна
 Задушить тебя в объятьях!"
 
 "Пахнешь хлебом и вином",
 Я лежу, как дуб, безмолвно...
 И молю лишь об одном:
 Только было бы небольно!
 
 Заливается сверчок,
 Я тобой слегка помятый!
 Что ж не пил я, дурачок?
 Легче умер бы поддатый!