пыр сыл

Контантин Кузнецов
Он встаёт поутру,
В клочья рвёт сновиденья.
Он влюблён в эту жизнь,
В каждый миг и мгновенье.

Никому не хамит,
Не подставит подножку
И бабульке любой
Денег даст хоть немножко.

У него нет друзей,
Он не пьёт и не курит.
Он простой как пятак,
Его каждый обдурит.

Он с работы придёт,
Съест сосиску с картошкой
И коту своему
Молока плеснёт в плошку.

Так идёт день за днём.
Он живёт и не ведает,
Жизнь- всего лишь ПЫР CЫЛ
 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ