Страна мечтаний

Сергей Васильев-Эклипс
Анатолию Чагину
и Николаю Еремину
посвящается

«Нас песня дружбою связала»:
И «Сны», и «Грезы», и «Волна» –
Огни причальные вокзала
Страны, где властвует весна.

Где день дождливый – не помеха,
Где зной и стужа – не беда!
Где радость каждого, как эхо
В сердцах откликнется всегда.

И пусть не каждый жив мечтами
Весь мир стихами породнить –
Поможет звоном над ладами
Струны связующая нить!
04.11.02