Запасы

Саша Коврижных
ЗАПАСЫ

В лес, огромный как стихия,
Я вошел - убог и мал.
Увидал стволы и мхи я,
Кроны, травы увидал.

И нашел грибов и ягод
Непримятые места.
Я запасы сделал на год
И сложил в карман Христа.

Только я, на самом деле,
Унести хотел с собой
Запах сосен, листьев зелень,
Воздух влажный над тропой.