Сегодня я не буду спать

Инна Кандина
Сегодня я не буду спать.
Я буду про любовь читать...стихи...
И ясно представлять -
Как это все с людьми бывает -
Когда любовь их настигает...
Теоретически известно,
Как протекает повсеместно
Вся эта бешеная страсть...
И как всем слАдка ее сласть..
Я почитаю, и представлю -
Что все случилось и со мною,
Ну прям, как ураган - такое....
Ну неподвластное рассудку...
А я - невинность, незабудка,
Цветок не сорванный никем...
Все жду какого-то героя,
Песочные все замки строю...
А главное уже ЗАЧЕМ?!....