Наталье

Екатерина Мюллер
Ты для меня в тот незабвенный день
Сродни глотку холодного бензина….
(Я для тебя - замедленная мина,
И в голове, конечно, дребедень)

Из всех путей, чтоб вдаль меня заслать,
Надеюсь, ты мне выберешь кратчайший,
В тебе одной нет ни на ноту фальши,
Ты сможешь честно бросить, не предать!

Чем ты грубее , тем нежнее стих,
Твоя корысть, как воздух, бескорыстна,
И нет во мне такой бредовой мысли,
Которой я б не встретила в твоих…

Соединяя все противоречья,
Ты состоишь, гармония, из них!
О, услаждай мне слух циничной речью,
Мне так легко от грубых слов твоих…

2006-01-25