Прости меня, я всё простила...

Людмила Ларкина
Прости меня, я всё простила.
Прости за боль и за печаль.
Что так безумно я любила,
Что всё потеряно. А жаль.

Прости за юное упрямство.
За необузданный порыв.
За одиночества пространство,
За вечно ноющий нарыв.

Прости меня. Я всё простила.
Уж запоздалый разговор.
Прости, что силы не хватило,
Любить молве наперекор.

Прости, что сразу не простилось.
Что всё решала я, спеша.
Как жаль того, что не случилось,
Чего так жаждала Душа.


19 сентября 1999. Красная Пахра.