А помнишь, мой друг закадычный...

Орешник Татьяна
А помнишь, мой друг закадычный
акаций ликующих ряд,
и город кузбасский столичный,
и тёплых ночей снегопад?
а помнишь веселие буден
и сессий бурлящих накал,
и сердца горячего бубен,
и первой любви светлый бал.

Не вычеркнуть времени эти
красивые дни никогда.
девчонка в пузатом берете,
полёты мечты… поезда.
прощальный свисток электрички,
и взгляд твой синеющий вслед…
а помнишь мой друг закадычный
тебе мой невинный ответ…