Пламя свечи

Питерский Романтик
Пламя свечи в дивной ночи.
Если ты хочешь, ты знаешь,
Молчи

Пламя свечи- это таинства миг,
Пламя счечи- это стук седца
Блик

Плями задуют, забудут они
Просто уйдут и забудутся
Дни

В сером потоке, дней и ночей
Пламя свечи, словной отклик
Ничей

Пламя счечи в дивной ночи,
В сером потоке ты деву
Ищи

Я отыскал и откылась
Мне в ночь
В пламени свечки
Девушка-дочь