Строил на песке город

Питерский Романтик
Я построил на песке- город,
Но его смыл поток, холод
И всё ничего только где-то
За оченью, холодом- лето.

Много солнца песок, пляжи
Потому что искал- даже,
Даже сильно, и очень долго
Я так ждал тебя- столько.

Сколько можно хранить- хрупко,
Город мой ты мой дом- буд-то,
Только тот кто хранил прежде,
Позабыл о своей- надежде.

Верил долго искал плямя,
И повесил над город пламя,
Но песок очень хрупок, очень
Смыло первой волной ночью.

Я построил на песке город,
Но его смыл поток и холод,
Город залило чистой водой,
Но я спасся, мой город родной......