дочери

Светлана Плахутина
 Выскользну из дома на рассвете,
 горькое молчание храня.
 И никто, наверно, не заметит:
 В этом мире больше нет меня.

 Новый день - привычные заботы.
 И когда зажгутся фонари,
 Ты промолвишь, словно вспомнив что-то:
 -Чьи же это тапки у двери?