Вся жизнь подчинена веселому аккорду

Рада Авилова
Вся жизнь подчинена веселому аккорду,
И если вдруг, перебирая жизни струны,
Прервешь аккорд – покатится все к черту,
Но нужно жизнь любить и быть немного умным.
Играть необходимо, не переставая,
То грустно, то легко, то романтично,
Пусть плачут струны – я не прерываю,
Я знаю, боль пройдет – и будет все отлично!

2001