Что теряем, что храним...

Дмитрий Тропин
Кто-то ищет. Кто-то ждет.
Кто-то верит. Кто-то знает-
Три пути.Седьмой восход
За шестым прийдет. Теряет...

Наше время навсегда,
Как листочки календарь.,
Откровенье прошлых дней.
За снегами скрыл Январь

Все дороги, что прошли
Те следы, что не забыты
В нашей памяти ночей.
От холодных звезд укрыты

Покрывалом, пеленой
И туманом, что рассеет
Лишь под утро ветер вновь.
Боль порой так жжет и греет

Сердце, Душу. И глаза
Открываем, что б увидеть-
Мир такой - какие Мы!
Мы хотим себя обидеть?

Проклиная пустоту,
Что мы сами создавали,
Отрицая высоту,
Что за ней - порой не знали...

И боялись долететь
Выше, чем привыкли жить.
Миром правит все ж Любовь,
И желание творить,

Разукрасить небеса
В ярких красок полотно.
И вдвоем, и при свечах,
Все ж распить Любви вино

Кто то верит. Кто то ждет
День ушел, другой за ним,
На ладонях, как ответ -
Что теряем ,что храним......