Трусы

Эдддд
В понедельник я тебя не знаю,
А во вторник вспомнить забываю.
В среду голос в телефоне,
А в четверг нас было двое.
В пятницу тебя люблю ужасно,
А в субботу всё уже напрасно.
Воскресенье… как я ненавижу…
Завтра понедельник? Сносит крышу…

24.01.06