Ээээээхххххххх

Каменщик
Эх! Сейчас бы не в кресле офисном, ерзать по коврику мышью.
А в какой ни будь спальной, наслаждаться блаженно тишью.

Отбросить проблемы насущные, отойти от обычного мыслей хода.
Натянуть до ушей одеяло, и нырнуть с головою в сон, как в воду.

Чтоб окутал со всех сторон, вязкий, липкий, тягучий, терпкий…
Аромат его мне знаком – я сказал бы ненавязчиво крепкий.

Или лучше не спать совсем, а приятным безумством заняться.
Окунуться в девичьих ласк плен и довольно заулыбаться.

А затем, не спеша, насладиться вдоволь дымом табачным.
Можно все это закрепить – ароматом кофейным или коньячным.

(Как Вам нравится, друзья, нарисованная альтернатива?
Постараюсь дальше развить тему данного позитива.)

Назовите Её «малышкой», покажитесь Ей максимально нежным.
И тогда второе свиданье может стать вполне неизбежным.

А неплохо еще с людьми, по возможности, знакомыми близко
Посидеть где ни будь в тепле, и распить бутылочку виски.

Впрочем, пойдет любой напиток с крепостью выше кваса.
И про работу не вспоминать, во избежание упреков массы!!!

Ну, а дальше, дойдя до кондиции и консистенции нужной,
Поиграть всем вместе в бильярд или просто петь песни дружно…

На такой положительной ноте, пир души завершу, пожалуй.
Для банального буднего дня путь проделан и так не малый.

Вывод ясен любому, по моему: можно многое за день успеть,
Если, ерзая попой устало, в кресле офисном не сидеть.