Сладкий плен

Василий Полежаев
Прикосновение губ Твоих -
Глоток чудесного вина!
Они, как розы лепестки...
И голова моя пьяна!

Губ этих вкус неповторимый,
Как экзотический цветок -
Любимый, нежный и ранимый
Губ Твоих каждый лепесток...

Твоих волос блеск тёмной ночи,
Их тонкий пряный аромат...
Опять я пьяный очень-очень...
Тебя увидеть снова рад!

А Твоей шеи стебелёк -
Он хрупок, юн и так прелестен,
Что автор про него споёт
Ещё немало славных песен!

А Твои плечи, Твои руки...
Как тёплый летний ветерок...
И для меня часы разлуки
Проходят, словно тяжкий рок.

Грудь Твоя нежности полна,
Когда со вздохом поднимаясь,
Как моря тёплая волна...
Меня окутала, касаясь...

Ах, Твоя талия богини...
Очаровательный живот...
А ноги... в макси или мини...
Всё меня в трепет приведёт!

Ах, Твой бриллиант... Твой сладкий плен...
Лишь я и Ты на свете всём...
Тобою я ошеломлен...
Любовь - одна... и мы - вдвоём!

1996.