Ты здесь, во мне, незримая весна!

Татьяна Буевич Продолжение
..............«Мой дух незримою весною унесён
...............В тот сад, где мы с тобою неразлучны"
............................................Агнелий.

Ты здесь, во мне, незримая весна,
Ласкаешь плечи утренним туманом
И красками чарующего сна
Зовёшь куда-то за моря и океаны,

Туда, в волшебную страну любви,
Где сад цветёт, и птицы свищут,
Где от зари и до зари
Нас не найдут и пусть не ищут.

Ты здесь, во мне, цветеньем роз
С благоуханьем и росою,
И не встаёт немой вопрос:
Надолго ль вместе мы с тобою?