Захлебнулась слезами...

Ольга Чернявская 1
Говорил он, меня обнимая:
"Настоящей любви не теряют!
Разведёмся с тобою, родная,
Когда траурный марш отыграют."

Всё случилось, как он говорил;
Захлебнулась я траурным маршем.
Ах, зачем он так страшно шутил?!
О, душа моя! Сад мой опавший!