Человечеству

Леонид Тернов
Приласкан ли, ударен,
Но жизни благодарен.
Безропотно, с поклоном
Весь мир готов принять.

И в следующий же вторник
Я выпущу свой сборник.
Без текста и в рулонах,
Чтоб каждый смог понять.