арго... для сердца

Хельга Брестчанка
кажется, сердце с зимой срастается,
молча осваивая арго...
знаешь, а мне начинает нравиться
письма читать не твои, а – его!

...воздух морозный больно глотается.
"не заболеть бы!" – смеюсь ему.
ох, и наивная – вновь мечтается!)
ладно, чуть-чуть отдохну и... –   
                в тюрьму

рук твоих, глаз и воспоминаний!
те'мперой мир на холсте дробя...
...хочешь, услышать моё признание?
"мир, мой родной, без тебя –  р а з м а з н я!".




© Меня Нет /Хельга Брестчанка/, 2006
Свидетельство о публикации №106012601352