Прости меня, мама

Криэйшна
 Прости меня, милая мама!
 Прости, ведь я сотни обид
 Так часто тебе причиняла,
 Обиженный делая вид.

 Прости, что стихи посвещаю
 Десяткам другим, а тебе...
 Тебе только ночью читаю,
 Мыслями где-то в себе.

 Прости, что так часто без дела
 Лежу отдыхаю, а ты,
 Ты крутишься, бегаешь в мыле,
 Что б дочка не знала нужды.

 Прости меня, милая мама!
 Прости, твоя дочь - эгоист.
 Нет, другой ты меня воспитала...
 Прочтя, сожги этот лист...
 26.01.2006.