Я разрываюсь на кусочки обстоятельств...

Ви Ко
Я разрываюсь на кусочки обстоятельств,
Штрихов до [жизни] не пересчитать.
Свобода от ненужных обстоятельств -
Вот главное, что следует узнать.

Несмелые, немые ветви мыслей
Мне не дают сойти с ума в ночи.
Я не ищу любви, ни в коем смысле.
Я не приду к тебе, как ни кричи.

Бредовые записки не по делу
Оставят только пепел за собой.
Я выбираю отдых, пусть для тела,
Не для души, но только не игрой.


Так и живем...